08:54 

Шашлыки.

leizy
Ломаю и разбираю всё на своем пути, таким образом познаю мир.(с)
Первые шашлыки за все лето!
Наконец-то собрались с ночной смены поехать на дачу к Карине на шашлыки. Сначала как-то без энтузиазма, потом все стало лучше. Очень люблю наших мальчишек ( лет по 49 :)) могут быстро поднять настроение. Поняла для себя, что мужчины в таком возрасте интереснее молодых: и поговорить, и спеть, и потанцевать , и любые намеки и заигрывания - просто для хорошего настроения.

На этот раз все женщины не пили по разным причинам, впервые я была в большинстве.:) Расстроили, единственно пьющую Карину.

Впервые с нами был Игорь, немного настороженно к этому отнеслась, не известно какой он пьяный, но это было настоящее шоу. Сергей всегда пел под гитару, когда ездил с нами, ну да все медленновато у него выходило, и немного не выразительно, но как-то придираться к этому никому в голову не приходило. Игорь устроил критику его исполнения, произносил речи, мотивировал. Смеяться я больше не могла.:) Решили, что он продюсером Сергея станет.:) Потом, правда, выяснилось, что Сергей играл уже в молодости в какой-то группе и служили они вместе, поэтому Игорю и позволено так с ним разговаривать.
Потом стал играть Олег, он очень душевно поет романсы. Игорь прерывал его и жал ему руку без конца. :)

Очень трогательно было, когда Игорь не давал фоткать Сергея, он так его защищал, что даже удивилась. Взялись играть в идиотскую игру, где участники должны ставить руки и ноги на определенные круги, названные ведущим. У нас дамы знают толк в извращениях, потому двое мужчин у нас оказались в пикантной позе. Мы с Аней решили запечатлеть это. Забавно же. Игорь бегал перед нами и не давал. "Не хочу, чтобы моего боевого товарища фотографировали в таком положении" Хотя самого Сергея эта игра и сама поза забавляла и он всякие пошлые шутки отпускал.

Настроение поднялось. Спасибо всем нашим ребятам за положительные эмоции.:) Мне они очень нужны были. Дома из-за кошки, которую вырвало шестью, здорово раскатилась на полу, повредила руку, рана с огромным синяком около груди.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Для своих

главная