leizy
Ломаю и разбираю всё на своем пути, таким образом познаю мир.(с)
В боевиках говорить о сюжете моветон, его, конечно же, нет.:) Смотрела в формате IMAX 3D, вот здесь есть, что сказать.

Все начинается с битвы при короле Артуре. Боже, я чуть из зала не удрала: лошади мчатся прямо на меня, грязь летит во все стороны, все эти жуткие мужики с мечами, ад, короче. Слишком все реалистично, звук изумительный. Экран в кинотеатре просто гигантский, пространство кажется безграничным. Меня даже слегка тошнило, когда все валилось в какую-нибудь пропасть.

Огромная планета была перед глазами и такая настоящая.

Сюжет, конечно ни о чем, понравился меньше, чем предыдущие, затянут как-то и масштабных битв в городе совсем мало, да вообще битв мало. Все больше бегают и стреляют.

Момент, когда два главных героя падают на всякие железные поверхности и катятся по ним просто порадовал и ни одной же царапины на них и никаких поломанных костей. Впрочем придираюсь, боевик же.:)

Понравилось, как обыграли рыцарей круглого стола и пьяный Мерлин тоже ничего был. Единственная интересная мысль проскочила: "Любая непонятная технология кажется волшебством". Что-то в этом есть.

Одним словом начало хорошее, а дальше все по стандартному сюжету: мир в опасности - бежим спасать. Еще как всегда два часа идет, ну жутко долго. Уже интерес теряешь.

Чувство, что у сценаристов боевиков фантазия заканчивается. В "Людях Икс" сюжет Терминатора, в "Транформерах" сюжет из легенды.

Хочу теперь какой-нибудь исторический фильм посмотреть в этом формате. В наш маленький кинотеатр теперь ходить не смогу, качество кажется просто ужасным.