Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:05 

Ну почему так...

leizy
Ломаю и разбираю всё на своем пути, таким образом познаю мир.(с)
Почему кто-то когда у него проблемы может рассказывать о них каждому углу, писать по десять постов в дневнике и просто оповещать всех и каждого о своих проблемах. Просто надпись на груди вешать "Как же я несчастен, какие же у меня гигантские проблемы". А у меня все наоборот, чем больше проблема, тем меньше желание говорить о ней, тем больше хочется зарыться в одеяло подальше от всех. И умом понятно, что это совсем не правильно, что окружающие не понимают, почему я ухожу от общения, что случилось, но никак не могу перебороть в себе это. Более того делаются абсолютно не верные выводы, так как я стараюсь выглядеть нормально, чтобы не пришлось отвечать на вопросы и тогда "О, да ты просто железный человек", "Ты такая сильная, а вот я такая нежная фиалка уже вся осыпалась бы" и еще довешивают своих проблем, а че вынесу же. Лошадь же среди хрупких цветочков, которые просто умеют всем рассказать, какие у них гигантские проблемы.

И не важно, что держишь лицо из последних сил и пытаешь как-то себя вытащить из всего этого, буквально за волосы, ищешь что-то положительное, и тут сверху гигантской плитой собственных трудностей по голове, и давай сочувствуй, вникай понимай,в тот момент, когда самому удавиться хочется.

P.S. Сейчас поняла, почему всем нравится Джим из "Плана", который просто решает все проблемы и победитель во всем и мало кому нравится Джим из "Кота", который просто человек со своими трудностями, с которыми не всегда способен справиться.

URL
Комментарии
2017-06-23 в 12:33 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.


Лучи добра и сил.

2017-06-23 в 12:38 

leizy
Ломаю и разбираю всё на своем пути, таким образом познаю мир.(с)
URL
2017-06-23 в 12:46 

Кшиарвенн.
Better to reign in Hell, than serve in Heav'n
leizy, :friend: я точно такая же. И не в последнюю очередь потому что так как я стараюсь выглядеть нормально, чтобы не пришлось отвечать на вопросы и тогда "О, да ты просто железный человек", "Ты такая сильная, а вот я такая нежная фиалка уже вся осыпалась бы" и еще довешивают своих проблем, а че вынесу же. Лошадь же среди хрупких цветочков, которые просто умеют всем рассказать, какие у них гигантские проблемы. И не важно, что держишь лицо из последних сил и пытаешь как-то себя вытащить из всего этого, буквально за волосы, ищешь что-то положительное, и тут сверху гигантской плитой собственных трудностей по голове, и давай сочувствуй, вникай понимай,в тот момент, когда самому удавится хочется.

2017-06-23 в 12:59 

leizy
Ломаю и разбираю всё на своем пути, таким образом познаю мир.(с)
Кшиарвенн., и все наши старания выглядеть нормально, выходят нам боком. Я и "Терминатор", я и "боец", и у меня всегда такой положительный настрой и никаких проблем в жизни, когда у окружающих их просто тонны. Я сейчас с трудом, но учусь все же говорить, когда все плохо, иначе так и будет продолжаться. Выходит, правда, плоховато, особенно если проблема реально большая и неразрешимая, тогда совсем говорить не хочется.

URL
2017-06-23 в 13:02 

Кшиарвенн.
Better to reign in Hell, than serve in Heav'n
leizy, а я все равно не говорю :duma: Мне самой так проще

2017-06-23 в 13:08 

leizy
Ломаю и разбираю всё на своем пути, таким образом познаю мир.(с)
Кшиарвенн., мне-то может и проще, но еще и слушать других с их проблемами я в такие моменты не в состоянии, а они не понимают почему и обижаются, и добавляют еще одну проблему к уже имеющимся, чтобы прояснить ситуацию, лучше все же сказать.

URL
2017-06-23 в 13:37 

*Zoi*
Zoi
Если проблема большая и неразрешимая-то да, не хочется. А поворчать на текучку-это как терапия же... просто ты так не делаешь,а кто-то делает. Если вопрос -почему-ответ все разные, если мысль как меня это бесит-то тут да, уже ничего не попишешь.

п.с. Мне нравятся оба Джима и из Плана и из Кота))

2017-06-23 в 13:52 

Кшиарвенн.
Better to reign in Hell, than serve in Heav'n
leizy, я, видимо, в последнее время как-то так выгляжу и себя веду, что на меня не слишком вешают проблемы. Но это не отменяет то, что своих проблем я стараюсь не вешать ни на кого.

2017-06-23 в 16:48 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
Кстати, Джим из "Кота" изумительно хорош, но его ппц как жалко с первой главы

2017-06-23 в 19:36 

leizy
Ломаю и разбираю всё на своем пути, таким образом познаю мир.(с)
Тень Заратустры, ну да, есть такое. Проблем у него многовато. Жизнь, что поделать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Для своих

главная