leizy
Ломаю и разбираю всё на своем пути, таким образом познаю мир.(с)
Сижу и жду, когда Миша привезет Насте полезную передачку от меня. Миша - нудный, но чертовски полезный. Мне сейчас пришлось бы тащится в Москву, а я не хочу. Там холодно и скользко. Я дома сидеть хочу.

Но до станции вчера пришлось все же вылезти и отдать ему всё, что он должен отдать ей. За что я его не люблю это за неумение нормально объяснять, будто слов жалко. СМС "Поезд в 18.30". ГДЕ? Отправляется от Тимирязевской или уже у нас на станции будет во столько. Еле успела. Накупила ей всякого - замерзает человек в Москве после Таиланда и болеет.

С мёдом отдельная эпопея. Дома у меня сейчас огромная банка поддельного, и не из-за меня появилась. Сразу захотелось нормального. Миша когда-то из Башкирии себе заказывал - обратилась к нему. У него был, то ли башкирский, то ли белорусский - поделился. Супер мёд! Чай просто сказка становится.

Трамп и я, вроде связи никакой, но она прямо с утра нарисовалась. «Чоко пай» я вытащила из коробки с надписью "Пусть неожиданности будут приятными" и нарисован мужик у которого вместо одного ребенка родилось четверо, еще подумала, что вряд ли у него приятная неожиданность. «Чоко пай» сейчас с пожеланиями идет.

Пришло со стока "Изменилось налоговое законодательство, заполните новую форму, времени у вас мало или будете платить налоги в США"". Ну вот чего менять то! Новый президент- новые проблемы. Народ в панике болтал на форумах, чатах, пытаясь разобраться. Все на английском! Образцов никаких! Застряла на паре пунктов. Спасибо Сильвестру, что помог перевести. Надеюсь я правильно заполнила. Я думала, что только у нас все в последний момент, у них тоже так же. Или немедленно заполняйте, или сдерем уже с 1 января 30% с Вас.

@темы: проблемы