leizy
Ломаю и разбираю всё на своем пути, таким образом познаю мир.(с)
Фразу в названии, услышала в КНВ, там ее забавный типа "богатырь" говорил.:)

Нарвалась случайно на Ютубе на канал паренька. Рассказывал о том, как жил в Японии. Все это довольно мило, непосредственно так. Увлеклась его историей. Сквозь призму мировоззрения очень молодого человека это выглядело, как-то не слишком серьезно, хотя и понимаю, что проблемы у него были вполне реальные и тяжелые: язык, работа, жизнь с японкой. Создал он себе слишком высокий градиент с самого начала взрослой жизни: и с женой надо как-то уживаться, и работу достойную иметь, и вокруг чужие и не понятные люди. Я считаю, что он вполне достойно справился.

Но есть в нем что-то такое мягкое и милое. Мне он Антидепрессанта напоминает: много мягкости, общительности и какой-то...бестолковости.

Вот чего не ожидала, так это просто отвратительных комментариев под его видео. Прямо шокировало, как люди грязью его поливали и откровенно оскорбляли. Урод это самое приличное слово, которое я встретила. На Ютубе нельзя внести комментатора в черный список и они этим пользовались. Напишут гадость, еще куча таких же придурков лайкнет и довольные.

Это толпа..даже не знаю как их назвать портила всё. Я по большей части не обращаю внимания на прическу, манеру говорить и т.д. или интересно слушать, или нет. Опустишь глаза под видео, а там одни претензии: и что картавит, и что волосы мелированные и самые дикие выводы из этих фактов. Невольно начинаешь обращать на это внимание.

Мне это адски надоело. Я попробовала под своими роликами удалить чужие комментарии. Оказалось, что это вполне реально. Написала ему вчера Вконтакте, чтобы он убрал весь этот хлам, вся эта грязь слишком портит впечатление от его канала и не дает адекватно его воспринимать.

И то что он просто плюшевый мишка, абсолютно няшный, убедилась еще раз. Он упоминал, что японцы его обнимали, хотя так и не принято и прощали ему его ошибки на работе, хотя других за это увольняли, объясняя это тем, что он кавайный и милый.

В ответ написал "спасибо" и такой стикер:



Владимир, тебе по моим подсчетам сейчас уже лет 25-26. Получить такое от взрослого человека, тем более мужчины...было забавно. Ты реально меня повеселил своим ответом.

@темы: люди