leizy
Ломаю и разбираю всё на своем пути, таким образом познаю мир.(с)
Вердикт врача расстроил - операция. К данному моменту я уже начиталась ужасов в интернете о последствиях и теперь состояние близкое к панике.

Но в тот день, когда мне сообщили о плохом, я решила пойти в аквапарк и spa. Чёрт, не должно быть в жизни всё плохо, должно быть и хорошо. И не пожалела.

Совершенно волшебно. Эти души просто сказка, такой массаж ни в одном салоне не сделают.



Так расслабилась, что когда вышла из воды, то ноги не держали, пришлось отлеживаться на шезлонге. В окнах был солнечный день и казалось, что там жаркое лето и пляж, и море вокруг.

Зона spa отдельно и там нет детей, только умиротворенные люди и в основном женщины. Пахло, так будто что-то цветет.





Самые разнообразные сауны и бани: хамам, римская, русская, травяная, арома, соляная пещера и джакузи. И очень красиво. Когда за окном стало темнеть, то бассейны стали подсвечиваться. Совершенно чудесно было плавать в подсвеченной воде. Свет включили такой, будто закат прямо в помещении.



Мне хамам понравился больше всего, хотя пар стоял такой, что на метр ничего не видно. Вентиляция хорошая, при таком паре дышалось отлично.
Я правда на месте сидеть долго не могла и бегала между аквапарком и spa.:) Так набегалась, что вырубилась в метро и проехала так пять остановок.

@темы: походы